鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁