ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち