カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん