媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん