新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン