炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ