ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て