アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛茶漬
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天