ミーバイのつみれ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯