たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て