須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋