新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー