タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て