瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁