たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に