タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ