ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~