ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け