アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ