サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん