車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ