カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ