鯛ソバ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ