愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー