鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊