ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老真薯