愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋