須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁