サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋