鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋