函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー