紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー