烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ