媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に