めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊