アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん