クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀