真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ