アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン