プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬