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アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
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イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
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ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン