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鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
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北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
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焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
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イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て