アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋