カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ