鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね