金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て