鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀