クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし