鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け