紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)