鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯