アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁