イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ