めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち