ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ