媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
鮭の粕汁
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け