鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ