アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット