ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~