香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て