香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン