クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん