タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し