真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て