鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁