プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋