アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ