鮭の粕汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋