鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ