焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ