北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)