カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん