函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン