ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン