ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン