愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁