鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し