プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね