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鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
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クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物