スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁