北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋