本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち