イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ