鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋