車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ