鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し