アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)