真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ