ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ