北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
メバル漁師汁
鯛茶漬
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋