ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊