アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン