ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー