たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物