須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン