タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ