北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~