愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天