本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン