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カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け