アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)