カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて