鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
鯛茶漬