北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし