塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
メバル漁師汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀