鯛ソバ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋