ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け