鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺