プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊