フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て