鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん