贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
鯛茶漬
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ