焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)