鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁