鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋