クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁